Совместное Дело.

24.03.2019 14:48
553

5 комментариев

25.03.2019 15:10
+10
Рада состоявшейся Встрече и публикации Вести о ней!:)
Читая запись, увидела, что у меня были некоторые искажения в понимании, что такое совместное дело (если говорить о муже и жене). Я больше представляла это как некое дело, бизнес, которым супруги вместе занимаются. А оказывается, что под совместным делом понимается не с/только это, а прежде всего дело, в основе которого лежит одна/общая мысль.
Цитирую Константин Брыксин:
Совместное дело, это когда двое сели и договорились пойти вместе в направлении одной мысли.

Цитирую Ольга Брыксина:
Совместное Дело – когда идешь в направлении Единой Мысли. Когда каждый самостоятельно делает шаги, становясь этой Мыслью.


Пример со Встречи, который озвучил Константин:
Дело одно, начать разбираться, делать конкретные шаги в становлении мысли о финансовом изобилии, а направления два «Я Трейдер» и «Я Инвестор»

Т.е. совместным делом могут стать действия, например, по посадке деревьев, овощей и т.п., и тут в основе будет мысль о взращивании естественного источника изобилия. Либо намерение/мысль об улучшении физического здоровья, когда обоими супругами/вместе делаются те же дыхательные упражнения из тренинга №1.
25.03.2019 18:54
+11
Озвучу то, что стало видно на данный момент после Встречи, но чувствую, что есть глубже и шире в мысли Совместное Дело.
Совместное дело – когда Два Я договариваются пойти в одном направлении.
Пойти по Жизни Вместе.
Пойти по Жизни Вместе нарабатывая Единые Мысли, единый взгляд на Жизнь.
Когда каждый идет самостоятельно в направлении Единой Мысли.
Тем самым нарабатывая Родство, взращивая Единый Дух, Единый Поток.

Есть Жизненные вопросы, которые необходимо решать.
Есть Род Чистоты, который решил, раскрыл и показал пример Собою.
Став Ответом для Другого.
Наша задача увидеть это, понять и повторить. Пойти в эти Мысли, проходя по шагам.

Здесь увидела, что Мы (Константин, Ольга) договорились совместно пойти в одном направлении- взращивая Финансовый Источник Изобилия, каждый самостоятельно вникая, разбираясь.
И увидела Мысль, что таким образом идти в направлении отданных Мыслей, в направлении Единой Мысли РОДа.
Каждый самостоятельно, но Совместно в одном направлении. Становясь ответом самостоятельно.
Показав Другому Собою ответ.
Совместное дело это когда вместе с кем то.
В нашем случае Вместе с Большей Волей.
Совместное Дело это когда Вместе с Большей Волей.
Когда мы, совместно в паре, как меньшая воля, берем за основу мысли Большей Воли и начинаем собой их развивать, продолжать, приумножать. Развивать это означает делать свои конкретные шаги в направлении мысли Большей Воли и своим шагами делиться с другими людьми на Встречах.
Через Совместное Дело в паре учиться идти по жизни вместе, нарабатывать Родство.
Нарабатывать Родство это делать шаги в сторону создания «своего» Рода.
Род это когда идут в одном направлении, в направлении единой мысли.
Вместе в паре, вместе по жизни, это вместе в направлении единой мысли, но на основе мыслей Рода Чистоты.
Взяв за основу своих совместных шагов в паре мысль Рода Чистоты, начать делать по ней совместные шаги. Своим вниманием раскрывая, приумножая мысль Рода Чистоты, и своим опытом уже делиться с другими людьми.
Вот таким осознанием для меня раскрылась прошедшая Встреча!

31.03.2019 17:49
+10
Очень признательна паре родной за их появление. За Встречу, проведенную ими, поделившись своим опытом и осознаниями. Признательна Константину за его Вопрос, адресованный каждому. Отвечая на него мысленно, поняла, что Процесс, зачем я пришла на Встречу, полностью начал преобразовываться. Участвуя ранее на Встречах, где присутствовали пары родные, проводимые совместно со всеми Участниками Ресурсов ИстокиЯ, была видна целостность, дополнение друг друга каждого каждым. Позже, когда проведение Встреч Константином с Ольгой было перенесено в другое место, женский коллектив, проводящий Встречи в Доме Чистоты, остался без мужской составляющей:). Вернувшись, задав Вопрос о цели нахождения на Встрече, стало проясняться ценное проявление Мужского Начала, разворачивающего к действию.
Признательна Создателям Встреч за ценный опыт, способный высвечивать целостность, показывая ее, возвращая к единству целое, собираясь из разрозненности.
02.04.2019 12:51
+8
Благодарна за Ваши Совместные шаги, Родные! Наполняешься большой РАдостью, когда видишь перед собой пару, которая звучит Единством в Главном. Это просто Здорово, когда Мысли одного звучат Понимаем в другом. Когда в паре озвучиваются и проговариваются глубочайшие вопросы Смысла Бытия, когда есть возможность и способность проговорить все аспекты Жизни, дойдя до Понимания каждого происходящего процесса, каждого события, когда идёт перетекание одной Мысли в другую, начинает один и продолжает, дополняя другой.
Глядя на взаимодействие Константина и Ольги, я частично нашла ответ и на свой вопрос, который задала в начале нашей Встречи:
Каким же образом можно делиться своими Осознаниями, своим пройдённым опытом, шагами в Живом Образовании, если Понимание о том, что такое Жизнь, кто такой человек, как нужно Жить человеку, с кем Жить, как воспитывать детей, на что Жить — есть, а Результат этих Осознаний, даже уже с проделанными конкретными действиями, — не столь очевиден для стороннего взгляда...?
Процесс обучения — это постоянный процесс Жизни. И здесь просто нужно Жить, реализуя Совместным Трудом всё, что удалось Осознать, при этом смело отдавая свои знания и опыт тем, кто будет готов принять и понять.