пРОДолжение Марина Саратцева и Марина Радужная

04.11.2014 02:36
1041

35 комментариев

04.11.2014 09:25
+4
Девочки, радостью во мне звучит ваше обретение друг друга, обогащение и умножение Даров ваших. :)Такие чудесные вы -нежные и светлые:))В Антошке так жизнь струится, открытый мальчишка такой! :))
04.11.2014 09:33
+2
Антон :)
Лена, благодарна за поправку!:)
Ингушка, Ценен мне отклик твой, Девочка, Родная! Нежно тебя обнимаю!:))
04.11.2014 09:36
+7
Маришеньки :) Действительно, вы ТАК похожи своей нежностью, чувствительностью и чуткостью, как сестрёнки — две нежные кРАсавицы наши! РАсцветайте, РАдуя Мир :)
«Маришеньки»:)))… Так радостно это звучит для меня!:)… Напоминая, что МЫ- Одно Я!..
04.11.2014 10:38
+6
Здравствуй, Я! Марина! как чудесно, что сразу увидела тебя я, радостно, что и ты теперь меня видишь, как себЯ! Одно Я…
Каждая боле не одна в своей Судьбе!..
Здравствуй Маришенька!:)) И мне радостно Видеть тебя, РоднаЯ! Я-Ты, Ты-Я…
04.11.2014 10:56
+6
Каждую в разы, оБОГАщая из вас!

Так ценно это! Нежность материнства, приятие… и много того, чего не скажешь, просто чувствуется :)
Даянушка, благодарна я за обретение друг друга снова, Цвет Жизни Живой, Лёгкость!.. Исцеление Женского Начала… За то, что ты есть в Жизни, в моей/наших..!
04.11.2014 11:52
+4
Девочки мои Родные Марины) Одно Я! Как Здорово что вы Одно! Я прочувствовала с вами и глядя на вас, что Есть Пара, когда не сам по себе, когда не отдельно, а когда Мы как Одно Я. Звучать Единством, Совестью. Новое ощущение для меня… и неожиданное. Приоткрывающееся.
Действительно Легкость и Цвет Цветение Жизни в Вас!
Маринушка Радужная наша-Радуюсь с Вами Исцелению Женского начала твоего!
Обнимаю вас Роднульки мои, нежно Любя!
04.11.2014 12:02
+3
Зорюшка, радуюсь твоему чувствованию..! Обнимаю нежно тебя :)
Чудесно, что ты так Прониклась, Зорюшка! Обнимаю тебя ответным Посылом Добра!
04.11.2014 13:01
+7
Роднулечки Цветулечки Маринушки мои, как радостно Душе,
так этого Душа ждала, вы в сознании Одно Целое давно для меня,
это так ценно сделать шаг к тому, чтобы в Жизни зазвучать Единым Я!
04.11.2014 13:29
+5
Таюшка! Обнимаю тебя, чуткая наша! С тобой шаги были сделаны — расЦветить, открыть себя, мне это дорого очень, родная!
Танюшенька, Ласковая моя, Роднуленька! Добрая и Широкая Душа!:)
04.11.2014 13:58
+5
Маришеньки, девочки нежные, такие Роднулечки обретение через себя, стать одно Я.
04.11.2014 17:59
+2
Олюшка, ценно твоё внимание, Родная!
Олюшка, ценно мне Внимание-Прикосновение твоё Нежное, Роднуленька:))
04.11.2014 16:15
+6
Марина и Марина — теперь две в одном Я! Как здорово, что вы можете свои ДАРы приумножать!
04.11.2014 18:00
+2
ЛаРа, благодарна за отклик твой!
Ларушка, обнимаю тебя Тёплая и Родная моя!:))
Дар приумножился в нас Обретением друг друга!
Одно Я в вас Родные

Маришки! сРОДнение такое в вас! Так здорово!
Обрели вы Друг Друга! Лёгкие, Нежные, Парящие, Родные:).
04.11.2014 18:02
+4
Катерина, девочка нежная! Обнимаю тебя, Родная!
Обнимаю тебя, Катеринушка!:))
Мариночки, здорово — одно Я. Вы и внешне похожи, сестренки! Радостно, что вы обрели друг друга!
04.11.2014 18:03
+4
Светланушка! Легко тебя обнимаю, летающую :)
05.11.2014 14:49
+7
Родные, нежные, Живые, РАсширяюшие свои Я друг другом, и в МИР — Я ОБогащённое ПроявлЯЯ.
07.11.2014 00:02
+4
Ланушка! Два Я как одно
ПроявлЯЯ
— здорово подмечено!
05.11.2014 16:56
+4
Радость какая, Девочки!
Проявление Единства в вас, ваше Я в Одно объединяя:).
06.11.2014 23:59
+1
Натальюшка..! Рада вниманию твоему, родная!
06.11.2014 10:54
+5
Светланушка, Ланушка, Натальюшка, Обнимаю ВАС всех втроём! Радостно мне от Обретения сестрёнки — Маринушки Родной!..
06.11.2014 11:11
+8
Даюшка, Ясная моя, любящая и любимая, РОДная!.. Я так БлагоДАРна тебе за это Чудо!.. Была Одна я, а теперь НАС ДВЕ!:)) Счастье от приумножения Дара во мне, от Обретения Маринушки — Сестрёнки — Капельки:)… БлагоДАРна тобой за нашу Встречу и Пребывание совместное с Маришей… За Жизни Цвет — ДАР Живой, которым распускаться буду, наполняя Мир Собой!
14.12.2014 11:11
+7
Даянушка, так благодарна за Оберег-Дар твой!
Когда — легко,
Когда – легка,
Когда? –
Всегда!
Способная объять,
Согрев и, лёгкостью наполнив,
Всё и вся!

Когда особенно тяжело становится — это возрождает меня из таких состояний..! Вернуться к себе — Лёгкости звучания… принимать родных-близких таких какие они есть, переводя внимание на лучшие их качества — высвечивая именно их.
Особая чувствительность позволяет очень чётко понять каким грузом тяжёлым ложатся негативные мысли о других, особенно РОДных. И это понимание позволяет более упорно Волей переносить свои мысли в созидательный вектор — «когда легка»…
Это так ценно, Родная Дая! Что могу созидать, не плодить больше тягот, не подпитывать их.
06.12.2015 19:47
+6
Марина Радужная:
Исцеляя Женское Начало,
Когда — легко,
Когда – легка,
Когда? –
Всегда!
Способная объять,
Согрев и, лёгкостью наполнив,
Всё и вся!

Пообщавшись с Мариной Радужной, прочувствовала как Маринушка действительно наполняет Чистотой, лёгкостью, радостью пространство и людей, согревает всё вокруг. Чудо такое увидела в том, как Чистота раскрывает Суть каждого Я, преображая, раскрывая Дары Души каждой.
Особая чувствительность позволяет очень чётко понять каким грузом тяжёлым ложатся негативные мысли о других, особенно РОДных.

Последнее время стала замечать, как сама создаю в мыслях ситуации негативные, додумывая заранее за близких, как поступят они или что скажут. Я поняла, что важно не формировать в мыслях негативное, а каждый день начинать с чистого листа, с добром к каждому и мысли направлять на Хорошее в родных и во всех людях.
16.11.2017 19:15
+5
Исцеляя Женское Начало,
Когда — легко,
Когда – легка,
Когда? –
Всегда!
Способная объять,
Согрев и, лёгкостью наполнив,
Всё и вся!
Даюшка, Родная! До меня никак не доходило, что же мне такого нужно сделать, чтобы Лёгкой быть? Прошедший год Исцелением Чистотой высветил всю ту боль, к которой я боялась даже приблизится — взрастив каждое болевое качество в разы до такой степени, что дальше было просто нельзя это игнорировать… Я увидела, что вела себя несвойственно своей природе, и несколько поколений земного рода прожили именно так, считали нормой. Такая подмена, где в мужчинах культивировались качества чуткости, мягкости, доброты и заботы… женские, и решительные стремительные в действиях женщины, которые взваливали на себя всё и тащили. Мужеское подавляющее волю другого поведение женщин рядом с мужчинами совершенно естественно воспринимается, как агрессия, поскольку вместо питания Мужеского Начала — его угнетает. Женщины в семье были главой и опорой… и порицалось, если женщина не работала или что-то не могла сама. В таком случае Другому, который Может — просто не было шансов проявиться своей природой. Увидеть и признать это было непросто, ещё сложнее — начать постепенно делать шаги — из-меня-тьсЯ.

Откровением и Даром стали Особенные Рождающие Дни Рода Чистоты — Каждый Живой чувственной волной наполнил примером Живым адекватного Природе каждого Начала проявлением — родительские качества во мне исцеляя, и я особенно прочувствовала Женское Начало — как Быть Собой, отношение Чистотой к Любимому (какая открытость и Доверие, восхищение и вера в безграничные возможности, что всё сМожет, как при всех можно сказать об этом, как к детям/Сыну относиться (это исцелило во мне ребёнка/дитя и наполнило пониманием материнского отношения)…

Цитирую Даяна Саган:
Вы пишите обо мне, а я вижу вас...
эта фраза на мой ДР развернула меня к тому, чтобы вчитаться — а что же я на поздравления в свой адрес отвечаю? что вижу в других, замечая? Давно усвоила, что в другом можно увидеть только то, что есть в себе.
Когда не принимаешь в другом — не принимаешь в себе, когда приятно в другом — приятие идёт полно. Это стало началом приятиЯ. Вспомнилось, как на первой Организационной Конференции о Конференции Даюшка говорила про книжечку со словами в свой адрес из комментариев, репутации… это весной стало началом отогревания от всех тех ужасов, которые я в себе сплошняком видела и не могла на тот момент принять. Отогревшись, разглядев в себе Чудо, принимала себя и принимала других с такими же качествами. Если что-то принимаешь, есть всегда возможность перенаправить волю на излучение другим — просто выбрать другое проявление. Когда нет принятия — это изнуряющая борьба с самой собой и страх проявить неприятное качество.
А я так люблю Жизнь! и Радость, и Лёгкость, чтобы Мир, да Гладь, да Божья Благодать! Поэтому поняла, что нужно вглядеться в Суть того или иного качества — по какой причине оно возникло? от чего? к чему? От этого в себе растворяется боль, и в других рядом…
И именно от этого мне очень захотелось видеть в другом Чистоту — я вглядываюсь — и вижу Свет в глазах других… или какие-то качества/ценности… и от этого Лёгкость и Радость, и будто само-собой всё раскрывается/нарождается, открываются различные возможности.

Заметила, что многие, кто не осознавал своей ценности/уникальности — не принимали теплых слов в свой адрес или не верили, что я искренне… а некоторым мне было очень непросто сказать… словно сквозь стену пробивалась… особенно — сказать вслух своей маме — какая она у меня чудесная, как я её люблю, и сколько в ней Чистоты.

Даюшка, благодарна Тебе, Твоей Душе Живой Дарящей — Исцеляющей Чистоте, наРождающей Жизнь во всём! Очень люблю Тебя, Родина Родин!
И Благодарна ИстокиЯ — Колыбели Жизни, Единым Духом взращивающей Каждого, Ресурсам Живым и их Создателю — за Чудо и Чудеса Живые, льющимся потоком Изобильным — Родным РОДовым!