Встреча группы Преображение Чистотою. Ноябрь 2014

23.11.2014 14:20
665

9 комментариев

23.11.2014 15:19
+16
Молодцы ребята! Как есть — так есть! Зато честно и по совести!
23.11.2014 15:31
+13
После последних комментариев к мероприятию нашей встречи – идти было тяжело – зачем встречаться? С них (комментариев) и начали, благодаря мобильной версии сайта. Ощущение, что мы как «рак, лебедь и щука» — кто куда, в смысле кого и куда тянут свои задачи и переживания. Поэтому попив чайку… начали проявляться упрёки и претензии, которые перетекли в бурное выяснение отношений… Мне впервые приходили мысли «встать и уйти», только понимание, что ничего само никуда не денется, направило внимание на прояснение, на обращение к самым лучшим качествам каждого… Прояснилось, разогналась мысль, стали очевидными ситуации каждого – что мешает двигаться… чем я поделилась, как смогла. Немного получилось вести мысль, когда из понимания следует продолжение. Радость намного бОльшая от продолжения мысли (от того, что другой сам дошёл), нежели когда я просто делюсь своим пониманием.
И ещё – прежде, чем идти в разведку, т.е. заниматься одним Делом, — просто необходима крепкая основа взаимоотношений, доверие и взаимоподдержка, понимание, что одним Единым Путём идём Вместе. А взаимоотношения – это направленный Труд каждого. Очень рада, что нынче мы всё же все поТрудились!
По сайту «Я Купец и Продавец»: поделилась советом Андрея, что все (не)понимания прояснять в комментариях к статьям и обзорам (можно только изходя из наименования). В принципе тоже самое, что и к остальным сайтам ИстокиЯ и Мир ИстокиЯ, только что тема глубоко неисследованная пока… а начинать надо)) а так, не раз уже прослушан курс «Ясное Мышление», где тема Изобилия открывалась нам уже.
Встреча привела меня в состояние собранности и ясности, и навела порядок во взаимоотношениях. Песню даже спели, порадовав соседей :))
23.11.2014 16:29
+8
Эта встреча для меня была немного непонятной, я чувствовала что что-то не так идёт… и для себя подумала, что это сказывается моё волнение по поводу мероприятия-открытия Центра Доброе Начало, и что эта встреча как-то некстати, но когда мы встретились и я от Мариши узнала о комментариях к нашей встрече от Андрея и Даи, то мне стало ясно почему у меня были к встрече такие чувства, что это не только волнения из-за Центра, а это-то что всё-таки мы не пошли за мыслью РОДных, кто нам помогает взрастить и укрепить свои Основы…
Но эта встреча у нас прошла небезрезультано, так как после наших прояснений взаимоотношений(считаю что это наши последние недопонимания между нами — завершение) мы всё таки пришли к ясности понимания, что мы дальше идём вместе помогая друг другу, чтобы звучать совместно совестью РОДовой и чтобы мы уже настроили ТРИЕДИНСТВО Дух-Душа-Тело, через сайты ИстокиЯ, Мир ИстокиЯ и Я Купец и Продавец.ру
24.11.2014 06:50
+8
Родная Группа, Пробуждение Чистотою, глядя на ваши комментарии к встрече, сразу идёт мысль, о Зрелости в вас и Стремлении Идти. Вы молодцы! Я РАДА и счастлива, что Вы Есть! Обнимаю вас всех вместе дружно, РАдуясь, что вы все-таки:
мы всё таки пришли к ясности понимания, что мы дальше идём вместе помогая друг другу, чтобы звучать совместно совестью РОДовой и чтобы мы уже настроили ТРИЕДИНСТВО Дух-Душа-Тело, через сайты ИстокиЯ, Мир ИстокиЯ и Я Купец и Продавец.ру


А какую вы пели песню?:))
24.11.2014 23:24
+5
А какую вы пели песню?:))

Мариша, мы спели про коня)) вспомнив, как эта песня по всему Миру ИстокиЯ звучала после появлений фотографий Стеши и Андрея..."Мы пойдем с конем по полю вдвоем..."
И я очень надеюсь, что мы больше не будем ВЫЯСНЯТЬ отношения, а по Совести прояснять непонятные моменты, направляя своё Внимание на Главное.
24.11.2014 06:53
+7
Светланушка, Чудесная укрепилась Мысль в тебе, Роднуленька!
На встрече укрепилась мысль о том, что я выбрала свой путь, с которого никогда не сверну. Стать Волей/Истиной/Источником, и зазвучать Совестью РОДовой.
24.11.2014 14:50
+13
Очень хороший пример, когда встреча с Родными, казалось бы «обречена на радость» — это же Родные!!! Ан нет! Коль не потекла весть совместная — совесть прервалась, а вместо совести вязкость мысли пошла, там где было понимание и друг с другом и между нами — это сразу же скажется на состоянии всех. Даже состояние одного может и окрылить и отяготить, а если такие симптомы «кризиса взросления сознания» переживает больше, чем один в группе — это сразу отягощает встречу, а вместе с ней и весь задор от встречи Родных! Но он преодолим!
Главное теперь понимание от этой встречи на общее дело перенести!.. Весть совместную продолжая, не отмалчиваясь, совесть не прерывая.
26.11.2014 14:26
+5
На время этой встречи у меня был нулевой уровень внимания, и были мысли «а вообще с таким уровнем можно идти на встречу?, где
совместно подумать по теме нашего общего дела«Я купец и продавец»
, ведь уровень внимания ого какой 11! ,»
Но есть четкая мысль, что мы идем вместе и вникать в сайт это жизненно важно! И группа для того, чтобы мы совместно сделали, то, что не сможет каждый по отдельности.
На этой встречи мы поддержали друг друга, и внесли ясность, что для начала проявиться комментариями, направить внимание и продолжать вникать в сайт «Я Купец и Продавец»!
Встреча получилась действительно контрастной от выяснения отношений до распивания песни всем составом, да так что соседи проявились стуком в стену от нашего пения.
По общему делу, по моему пониманию, мы только разговариваем, кто как видит, кто что понимает. А как такового совместного дела нет. И сама встреча прошла «не вовремя», не вняли мысли Рода, в этот день надо было ролик раскручивать на просторах интернета, тем самым делать совместное дело, а мы собрались только поговорить о нем.
Для себя вынес мысль, что на сайте Я Купец и Продавец надо оставлять комментарии к статьям. Статьи для меня не понятные, но суть статьи выделена в названии и в комментариях автора, вот за ними и надо идти. Писать свои комментарии, задавать вопросы.