Как встреча 4 апреля в Московском Центре Родовой Культуры ИстокиЯ прошла

18.05.2015 03:11
757

18 комментариев

19.05.2015 04:32
+19
Осознания по прошествии 1,5 месяцев от нашей Встречи:
Я испытала на себе школу собственной нечистоты. Чистота не может принуждать, не может ожидать и тянуть, это против Живого Потока. Я же в стремлении сделать «как мне хочется», очень попросила мужа быть со мною на нашей Встрече, это было предложение от которого не возможно отказаться (теперь я это понимаю, такой от меня шёл посыл). Я не сумела Чисто проявить себя и вновь по привычке пошла за эго-желанием сделать «как надо». Теперь понимаю, что не удивительно, что так всколыхнулись эмоции, во мне, когда мы ехали на нашу Встречу, и рассчитав время, мы довольно сильно опоздали. Эмоции были тяжеловатые с которыми мы приехали к Свете.
Это мои Уроки, которые я уже могла бы пройти, т.к. РОД давал мне Посыл на это год назад:
осознать Кто мы Друг-Другу, Куда и Зачем мы идём?
Я не проявила достаточной Воли, чтобы начать действительно на эти вопросы Отвечать.

Одно дело, когда мне хочется, чтобы муж шёл Вместе со мною, другое дело то, что в Жизни Есть. Причины на это есть — разрозненность мысли ведёт к разрозненности в чувствах и в делах ,а дальше идти Вместе можно только если Мыслим об Одном.

Формально притянуть, уговорить, надавить и даже на время «заставить» можно, только Жизнь будет молчать в Ответ… Продавив в этот раз присутствие мужа на нашей Встрече в Московском Родовом Центре ИстокиЯ, я не только мужа сжала, сжатие ощутили и все Родные люди…
Светуля я благодарна тебе, что не смотря на мои смешения и нечистоту, ты всё же приняла меня в таком качестве, как я была, приняла Володю, хотя он сам не выражал Намерения Быть с нами.

Живые Уроки, которые пошли после Встречи: мне пришлось увидеть глубже своё эго и его хватку, которую разжать можно только проявлением Воли и закрепив Чистотою.
Даяна и Андрей помогли в том, что понизили меня до нулевого Уровня Внимания, чтобы дать Шанс Начать Сначала. Также мне было рекомендовано Молчание во всех смыслах. Я приняла этот Посыл. Все это стало для меня настоящим Даром и Благом, потому что понять свою разрушительную волну и безсоветливость тогда самостоятельно не могла.

Только по прошествии Времени я могу сказать как БлагоДарна вам мои Родные Андрей, Даюшка, Светуля, за вашу поддержку, за вашу Чистоту, за эту Школу Живую, в которой я не одна.

На сегодня ясно вижу, что процесс Оздоровления Мысли только начался во мне, я связываю это и с 4 апреля и со всем, что происходило в это Время Волей и Чистотою в Живом Мире…

С этой Временной Точки я вижу завершение периода саморазрушения и распада, и Переход к Осознанной Собранной Мысли, к Упорядочиванию Себя и выстраиванию Жизни на Основе Воли и Чистоты.
03.07.2015 00:09
+1
Таюшка Родная!
Чистота не может принуждать, не может ожидать и тянуть, это против Живого Потока. Я же в стремлении сделать «как мне хочется», очень попросила мужа быть со мною на нашей Встрече, это было предложение от которого не возможно отказаться

Хорошо что все ты расставила по мечтам и Чисто увидела, как было.
Продавив в этот раз присутствие мужа на нашей Встрече в Московском Родовом Центре ИстокиЯ, я не только мужа сжала, сжатие ощутили и все Родные люди…

Те эмоции с которыми вы приехали на встречу, на бурю были похожи и тяжесть шла от них сильная. Вам обоим непросто, тяжело было в присутствии друг друга.
Живые Уроки, которые пошли после Встречи: мне пришлось увидеть глубже своё эго и его хватку, которую разжать можно только проявлением Воли и закрепив Чистотою.

И все же Хорошо что так «оголились» ваши отношения перед встречей и после, видимо нужно было подойти к подобным болевым урокам, чтобы тебе, Родная Танюшка, выбрать Жизнь!

Да, Родная, я тогда именно до точки уже и дошла, и спустя месяц Переход к Жизни — Андрей и Дая и ты моя Родная помогли мне совершить.
Оборачиваясь назад ещё объёмнее вижу, насколько важная и ценная была наша Встреча Родовая в Московской ИстокиЯ.
Это для меня самый Главный Урок Чистоты нашей Встречи — на Себе по-живому прочувстовала, что Основа вообще ВСЕГО — это Воля, Воля выбирающая Жизнь.
26.05.2015 21:53
+15
Светуля, Я благодарна тебе, что помогла увидеть насколько значимы и взаимосвязаны эти два понятия — Воля и Чистота! Раньше как-то они рассматривались мной больше по отдельности, а когда ты начала говорить об этом, удалось объемней увидеть картинку. Чистота и Воля – Суть каждого Я, в ком-то проявлены, в ком-то нет, но потенциал заложен в каждом. Чистота – качество проявленной Воли, в то же время Воля, направленная на созидание Жизни, есть проЯвленная Чистота. Это главные Основы, Истоки каждого Я!
И спасибо, что откликнулась на просьбу раскрыть понимание демонической воли. В итоге проживание понимания началось прямо на школе, я как будто увидела разные ситуации жизненные с другой стороны, поняла, что именно такую воля я порой и проявляю, думая, что из добрых побуждений «на благо» окружающим. Осознание ТАКОЙ стороны себя помогает теперь выстраивать отношения с близкими без лишнего напряжения, уходит лишняя категоричность естественным образом. Учусь не замалчивать, проговаривать свое восприятие событий, чтобы не было недосказанности и подавление Воли собственной и другого Я.
БлагоДарю всех за встречу и рабочую атмосферу в группе!
03.07.2015 00:12
+4
Наташенька, читаю и Радуюсь твоему комментарию!
Очень Благодарна тебе за осознания, для меня поДАРок мысли твои:)))
Тепло, Роднуля, обнимаю тебя! Радуюсь тому что так Рядом мы!
04.06.2015 13:51
+10
До меня очень долго доходило, что такое Основы. Есть статьи на сайте ИстокиЯ, об Основах много раз объяснялось, но сознание мое все воспринимало как отдельные фрагменты, клипы. Хаос в мыслях, что делать не понятно.
Вся моя мысль была сосредоточенна на том, чтобы донести о Значимости Основ. Я так стремилась объяснить это всем, что в процессе встречи – во мне Озарение было, что Основы (ВОЛЯ и Чистота) это ВСЁ — это наша Суть — это МЫ! Это то, из чего мы сотканы, то чем мы рождены (я о духовном аспекте), то чем являлись изначально! И, что только из Основ Возможно Жить, всё по-другому это не жизнь…

Благодаря этой мысли что-то во мне очнулось. Я все возвращалась к этой мысли и возвращалась. Благодарна тебе, Светочка, за то, что поделилась своим озарением. Перечитывая снова и снова свою переписку с Даюшкой, только сейчас увидела ее Посыл ко мне «закрепить осознанием — это что ты та самая воля, и это основа. В этом мире или другом, в этой жизни ли другой». Это первооснова. Только-только первые капельки этого осознания начали прорастать во мне, и я увидела какие завалы сознания надо разбирать, наводить Чистоту. Это неодномоментно происходит, шаг за шагом: вот почему важен Посыл начать с одного/каждого дня. Стало ясно что делать: осознанно каждый свой день проживать, стремиться каждый день делать особенным, жемчужиной, начать хотя бы по-немногу: зачем я эту мысль думаю, зачем я это делаю. Час к часу и так постепенно получится весь день прожить в осознании, что Я Воля и то, что вокруг — это я формирую, я рождаю.
Утро начинаю с Даюшкиных стихов:
"… Что может быть
Прекраснее решенья-
В свой каждый миг
Вплести Души веленье,
Осознанно свой каждый день прожить,
И Силой Духа Чистый Мир Творить..."

Это помогает «открыть» мне глаза, «оторвать» свой взор, мысли от себя, заметить других людей, Жизнь, Живое вокруг. Этот отрыв нелегко идет, так непривычно жить по-другому, сопротивление и даже паника какая-то порой, что не смогу, не справлюсь, старое тянет, я бы даже сказала засасывает назад, но Я держу МЫсль: «Я ВОЛЯ!»
Гуля, мне очень ценен твой Отклик, только сегодня я в него Вчиталась. Слова Даи для Закрепления понимания Себя Волей-Основой выписала в Дневник. Хотя тебя не было на нашей Встрече, ты по-настоящему вникла в Светин отчёт, это вызвало Резонанс Живой, я его прочувстовала. Для меня это ещё и пример Общения-пойти за Мыслью и раскрыть Ценное Значимое и вернуть Другому…
03.07.2015 00:25
+4
Гуленька милая, какая же ты вбирающая, вдумчивая, внимательная!
Легко откликаешься, легко пишешь, открывясь людям. Легко делишься Собой, и в этом пример для многих!
Такая трепетная Душа у тебя! А еще намеренье у тебя Силы такой — быть Собой!
Что всегда твои комментарии по Душе и Родны!
Благодарна, Родная Гуленька, за твое внимание!
05.06.2015 09:33
+8
Встреча 4-го апреля была очень собранной.Все внимательно слушали Свету.
На встрече я углубила понимание, Воля-это Источник всего, это Основа.Что осознание себя Волей Чистотой-это самое главное, та точка от которой можно дальше двигаться.Эта встреча закрепила во мне те знания, которые я получаю на сайтах ИстокиЯ, так почувствовала.

Было заметно, что Светуля волновалась.И для меня это тоже урок, так как часто из-за своих страхов откладываю проявление себя в чём-либо, думаю что ещё не достаточно готова… Благодаря Свете увидела, как важно делать шаги даже если волнительно, страшно или не до конца уверенно себя чувствуешь.Ведь делая такие шаги нарабатывается опыт.После общения-ведания было видно как сменилось состояние Светы на радостное, светлое, лёгкое:))
Приехав домой к бабушке и детям на Душе было очень хорошо, радостно, спокойно и тепло. Этим теплом с радостью делилась с домашними и у нас получился замечательный вечер:)
Света, благодарна тебе за эту встречу, за тёплый приём, за Свет которым ты делишься, Родная!:))
03.07.2015 00:52
+5
Рада, Ингуля, что Теплом Радостью Своей, Своим Добрым Началом ты делилась после встречи с родными дома! Это очень Ценно, что ты Солнышком для родных светила!
Было заметно, что Светуля волновалась.И для меня это тоже урок, так как часто из-за своих страхов откладываю проявление себя в чём-либо, думаю что ещё не достаточно готова…

Я волновалась потому, что Владимир был на встрече(за что ему Благодарна-ведь одно дело говорить с людьми с которыми есть близость в мыслях, и совсем иное, когда человек не принимает и даже осуждает твои взгляды. Для меня Вовино присутствие было, как укреплением меня, того что ценно и дорого мне! А еще мне было очень важно поделиться с вами и с Владимиром в том числе тем, что такое Чистота показавее мягкость, бережность и нежность, тот Легкий настрой которым пронизана она! )
И я Благодарна тебе Ингуля за присутствие на встрече, за твои глазки, яркие, живые, которыми ты поддерживала меня!
А еще мне было очень важно поделиться с вами и с Владимиром в том числе тем, что такое Чистота показавее мягкость, бережность и нежность, тот Легкий настрой которым пронизана она

Светулечка Родная, мне лёгкости, нежности очень недоставало, хотя Даюшка уже на самом первом сеансе по телефону мне сказала «Танюша, закончилась борьба..»
Живое возможно лишь от Души к Душе…
Лишь от Чистоты к Чистоте… Недоставало мне Чистоты, яснее и острее это я осознала именно после нашей Встречи.
Школа РОДовая, которую ты для нас Провела, стала для меня Дверкой к этой лёгкости!
Я раньше смешанные чувства испытывала, видя что ты так естественно легка и нежна…
И ты Сполна этими чудесными Качествами Чистоты поделилась с нами! БлагоДарна Безконечно тебе моя Родная!
Я тогда это понимала и принимала, что ты нас бережёшь согреваешь обнимаешь и нежишь, при этом Ведаешь о Главном. Во мне заСеялось Зёрнышко Живительное:) И я ушла от тебя с этим МИРом Живым Внутри, хотя тогда не вполне это осознавала…
Весной пройдя свою РАзворотную Точку из небытия в Жизнь многое стало Преображаться…
И летом Даюшку я Услышала, что давящая многолетняя моя волна и мужу не позволяля увидеть Лёгкость Чистоты… Радость Андрея и Даи…
Я поняла Родная, что Школы РОДовые, они Живут во Времени… формируя нас, это Живительные ДАРы, которые отдают себя не разово, а Раскрываясь по мере нашего Раскрытия И ДАлее…
12.06.2015 01:31
+8
Светлана, благодарна тебе за встречу нашу!
Так ладно прошла она. Как-то очень легко, естественно, спокойно…
Решения совместные о том, что делать дальше принимались очень легко, естественно, плавно переходя в действия.
Несколько дней после встречи нашей были каким-то волшебством наполнены.
В мае почувствовала я, что привычно сопротивляюсь Жизни я, т. к. Жить – что-то непривычное для меня. Сейчас нарабатываю этот вектор, в Жизнь включаясь.
Что основное вынесла из нашей встречи я. Для меня новым, важным прозвучало. Что Живое, Жизнь стоит сначала созидать в себе.
Раньше часто я стремилась осчастливить других, теряя себя, как те двое из ларца, которые и осознать – то себя не могут.
Сейчас, меняя себя, очищая сознание от мусора, программ отживших, есть возможность проявлять, взращивать Живое в себе. И именно с этого – именно с себя начинать –то и стоит. Вместо тенденции «спасать мир» — начать с себя. На этой встрече я как-будто впервые услышала это.
И соответственно капля за каплей в мире Живое от этого увеличивается тоже.
16.08.2015 23:35
+2
Рада, Натуля, твоим осознаниям. Верно подметила, что начинать с Себя надо.
А именно начинать надо с Основ — с осознания себя Волей проявляющейся Чистотой!
Благодарна, тебе Наташенька, очень ощущалось твое присутствие Трепетом и Живым Интересом наполняла ты встречу.
01.07.2015 18:31
+10
Я рада за маму, что наконец-таки выстроилась встреча — с посылом, с целью, а не просто так. Во многом мама её вынашивала, и работала над тем, что же людям донести на встрече в Московском Центре.
На мой взгляд, встреча действительно получилась очень легкой, теплой и Живой, а атмосфера рабочей (во многом благодаря отсутствию детей). Все внимательно слушали, старались задавать вопросы по теме, не перебивать. Старались поддерживать СоВесть.
Помню, на прошлой встрече меня тянуло в сон, было тяжело слушать, и основной мысли, цели так и не было прочувствовано. Мы переходили от мысли к мысли, и общие ощущения от встречи были тяжеловатыми.
А на встрече 4 апреля мне было очень интересно, и я рада, что была включена в работу. Мама старалась вести Мысль четко, не отклоняясь, хотя и были отклонения, но они во многом помогли разъяснить некоторые вопросы тех, кто присутствовал на встрече. ( правда после мама мне еще сказала о том, что я её мысль пару раз отвлекала)
Разговор о Воле и Чистоте на встрече помог всем еще более укрепиться в понимании этих Основ. Нового материала на встрече почти не было, однако все то, о чем говорилось, как бы разъяснило, очистило старые недопонимания. За это отдельная благодарность маме.
Несмотря на то, что и на этой встрече были свои огрехи, свои пробелы в Совести и в понимании, свои отвлекания на эмоции, встреча 4 апреля вышла лёгкой и РАдостной. :) И можно проследить очень большой сдвиг по сравнению с предыдущими встречами. Но это еще не предел!))
07.09.2015 21:25
+3
Роднулька, почему то застопорилась я на ответе для тебя.
Ведь столько общаемся и проговорено дома. Вроде что тут уже написать. Однако, ощутила что безсовестно молчать!
Я скажу, что очень Ценю что ты была, для меня Дорого твое присутствие и внимание!
И рада что мы все вместе и близки!
21.07.2015 21:58
+7
Для меня эта встреча стала очень значимой. Мыслями я очень часто возвращаюсь к тому ясному состоянию, что испытал на ней. Помню свое внимание, интерес и мощный порыв к действию, к сожалению, практически не закрепленный самим действием уже потом, задолго после самой встречи. В последствии для меня начали проясняться и углубляться многие моменты, которые были скрыты от понимания. Но само мое состояние изменилось. Я стал отмечать вокруг себя много грязи и сора, от которого так тяжело на душе. В моих силах, проявляя Волю, от них избавляться. В институте часто открывал свои записи и перечитывал, особенно в моменты наибольшего рассредоточения внимания, безволия, слабости. Сейчас могу сказать, что ощутить себя Волей, созидающей Жизнь — основное, главное. Мысль, созидающая Живые образы, направленная в саму Жизнь и насыщенная ею. Воля в таком проявлении — Чистота. Ну а Чистота это в первую очередь созидательные и живые потоки! Осознание важности встречи 4 апреля пришло далеко не сразу. Но сейчас я твердо могу сказать: благодарен вам, Света, за проделанный труд, за мысль, что вы вложили в нас, углубляя понимание Основ!
07.09.2015 21:31
+3
Василий, именно так в твоих силах Волю проявлять, как и не проявлять ее, это твой выбор. И проще жить как живется, а быть Волей-это труд большой, ежедневный!
Однако выбирая такой Труд Духа, становишься Вольным, а не рабом обстоятельств.
07.09.2015 21:41
+3
Я очень затянула с комментариями и выкладыванием отчета по этой встрече. Уже началась осень, а добавила сегодня последний комментарий.
Ощущаю, что именно несвоевременности, вернее Своевременным делам, мне надо уделить внимание.
Для меня очень привычно отложить на потом, затянуть, а после ситуация уже не раскрывается Тем чем могла бы и Так как могла бы, если бы мое внимание было отдано сразу, вовремя!
А еще увидела взаимосвязи, насколько я долго раскачивалась чтобы написать свой отчет, то так и люди включились не спеша.
И все же есть, то что порадовало.
Я рада была тому, как стали проявляться в комментариях на Родных ресурсах девочки, что были на встрече. Это очень радовало:)и в этом для меня обратная связь о ценности подобных встреч.