Встреча Участников Ресурсов ИстокиЯ - Новосибирск 1 июля.

02.07.2018 17:03
367

7 комментариев

01.09.2018 17:20
+12
Встреча Участников Ресурса ИстокиЯ 1 июня воскресенье.
Этот первый самостоятельный шаг, организация и проведение Встречи.

Первое, что идет в Мыслях это благодарность Супругу Константину за важный и очень интересный шаг на Пути Становления.
За, то что Вместе получилось очень гармонично, подхватывая Мысли Друг Друга сМочь сделать это.

Поддержка Большей Воли – Жизни — Андрея Владленовича, Даяны была ощутима и очевидна в происходящем на этой Встрече.
За, то что создаете возможность повзрослеть, сделав самостоятельные шаги, раскрывающие внутренний потенциал.


На Встречу откликнулась девушка- студентка (Алина) и пришли вместе, Парой(Мирослав). Что очень важно, потому как мысли обоих в одном направлении, усиливаются, раскрываются.
Что и было нами сказано, поддерживая их начинания.
После выступления Мирослав откликнулся открыто, сказав, что очень здорово, что мы делимся от себя, а не просто информацией.

Пришли мои Родители, поддержать нашу первую публичную Встречу.
На данный момент их восприятие наших Мыслей не совсем простое. Но вижу очень важно, что они пришли именно на нашу Первую Совместно Организованную Встречу(хоть и были приглашены ранее). Капельками закладывая разворот к большему.
Надо отметить что мои родители ехали в транспорте вместе с молодой парой, друг напротив друга. Так тесно всё переплеталось…

Буквально за час перед встречей откликнулась Ирина Чуева – участница Родовых Сайтов. Это стало для нас большой и радостной неожиданностью.
Она явилась очень ощутимой поддержкой. Открытым Живым Откликом поддержала нашу Мысль, наше проявление. Давая таким образом раскрыть нашу Мысль в Живом Диалоге более обширнее, Живее.

Я поддержала Ведущую Мысль Константина, своим взглядом и словами, касательно совместного осознания – Гражданские и Родовые Отношения, Однолетнее и Многолетнее Образ Мысли, Жизни.

Отдельная радостная благодарность нашему Сыну Илье Константиновичу, который своим Вниманием, Взглядом зафиксировал происходящее на мероприятии — за сделанные фото.

Напряжение возникло в одном месте, когда мысль молодого парня ушла в направлении о незаконности создания России. На что очень бурно отреагировал мой папа.
Понадобилось небольшое время, что бы вернуть внимание свое и других, к Мыслям направленных на Жизнь. Показав, что это мысли направленны в гражданские отношения и Жизни они не созидают.
После Встречи поехали на Встречу к участникам на Блюхера, где поделились как прошло, проясняя момент поиска новых людей.

Благодаря такому самостоятельному шагу, я увидела такую Мысль:
В Жизни есть основа это созидание, как повторение одинаковых циклов – весна, лето, осень, зима; день, ночь; рождение, смерть….
Но никогда наполнение этих циклов не повторяется, т.е. не бывает одинаковой Весны; похожего рассвета или заката.
Так и направления человека должно быть в основе одно, но действия должны меняться, дополняться, почерк новый! Всегда(без зажима и страха) нужно пробовать, что то новое.
06.09.2018 21:34
+11
Порадовалась за пару Брыксиных, увидев их объявление о проведении Встречи! Подумала тогда, какие молодцы ребята:)
Хотела отметить важный факт, что Константин откликнулся на предложение супруги
Так произошло, что за неделю до встречи, супруга предложила провести нам нашу совместную Встречу Участников… Мысли о собственной, организованной встречи у меня не было. Супруга предложила направление совместного проявления, и я его подхватил.

и в такие короткие сроки они вместе сумели не только решить организационные вопросы, но и пригласить людей, испробовав новый способ, который дал результаты
Совместно с супругой в Вконтакте, личным сообщением, незнакомым людям отправляли приглашение на встречу, с предварительной тематикой встречи и тезисным изложением встречи. Сообщение о встречи было отправлено порядка 110 новым людям. Откликнувшихся, которые готовы были прийти на Встречу, было порядка 5-7 человек. Пришло 2 человека. Молодая пара!
возьму ваш опыт приглашения на вооружение, которым Оля в личной переписке поделилась более подробно. А так же ваш пример, как можно в сжатые сроки собраться и решить ряд вопросов, когда двое идут за мыслью друг друга, поддерживая ее, продолжая!

Отзыв Ирины о нашем выступлении, выступил в роли недостающего звена между нами и приглашенными участниками. В буквальном смысле слова завязался диалог, с обоюдными вопросами и ответами между нами и всеми присутствующими. Пошла волна теплого и радостного общения.
так чудесно! Вижу в этом поддержку вашего совместного проявлении Родом Чистоты, Жизнью!

Поздравляю с этим ценным опытом! С Началом проведения Встреч и проявлением в новом качестве: организаторов, ведущих и выступающих!
08.09.2018 14:04
+6
Когда читала ответную Весть о Встрече, то появилась радость на душе от того, что Константин и Ольга пошли сами, при этом усиливая и проявляя себя парой, закручиваясь вокруг одного Единого Дела!
Честно, на душе радость от прочитанного, такое ощущение что сама побывала на Встрече, столь легко и просто передано произошедшее.
Для себя отметила важный момент, который настроена уточнить.
Друзья Константин и Оля поделитесь расскажите как приглашаете людей:
Совместно с супругой в Вконтакте, личным сообщением, незнакомым людям отправляли приглашение на встречу, с предварительной тематикой встречи и тезисным изложением встречи. Сообщение о встречи было отправлено порядка 110 новым людям. Откликнувшихся, которые готовы были прийти на Встречу, было порядка 5-7 человек.

Где вы берете этих людей, это ваши «друзья» в контакте, с чего начинаете диалог, сразу приглашаете на Встречу? Делаете ли выборку по местожительства?
Объясню почему спрашиваю, раньше когда были Московские Встречи я сама писала не знакомым людям, но тогда ни с кем не завязались отношения и даже никто и не откликнулся, через время я перестала это делать, сосредоточившись лишь на тех с кем лично знакома, и стремясь общение выстраивать заранее, поддерживая людей. уделяя им внимание — итог лишь в августе не пришли люди от меня.
Но признаться, что все уже знакомые и близкие приглашены уже не по одному разу на Встречу, а дошло не так уж и много из приглашенных. Теперь я думаю, что пора выходить на другие масштабы выстраивания отношения с людьми. И другое КАЧЕСТВО отношений.
Расскажите пожалуйства ваш опыт?
Расскажите пожалуйства ваш опыт?

Светлана, с радостью поделюсь! К тому же сейчас как раз идет неделя, когда мы приглашаем людей на Встречу.
Приглашаем незнакомых людей через соцсеть Вконтакте личным сообщением.
Критерий отбора не сложен: место проживание г. Новосибирск, при просмотре страницы обращаем внимание на интересы человека, либо по внутренним чувствам глядя на фото человека.
Рассылали от 100 до 150 приглашений. Откликаются не больше десяти человек. До самой Встречи доходит один человек.
Пока так.
02.10.2018 22:00
+7
Константин, благодарна за ответ. Уточню, все ли верно поняла, что вы просто открываете соц сеть, выбираете тех кто в Новосибирске, далее учитываете интересы человека и пишите сообщение?
Да, Светлана, все понято верно!
09.10.2018 00:58
+12
Благодарю Род Чистоты, благодарю удивительную пару Константина и Ольгу Брыксиных за возможность проявить себя на встрече!

Некоторое время, предшествующее встрече, выстраивалось для меня огромным желанием общаться на Совместных Встречах Участников. Благодаря Насте Климкиной, которая как колокольчик очень тонко и нежно прозвучала для меня посылом пойти на Встречу, я проявилась!

Я увидела и прочувствовала удивительную пару Брыксиных, то с каким трепетом и уважением они относятся друг к другу, как продолжают и укрепляют мысль друг друга, их огромное желание и умение донести эту мысль до Участников. Опора на опыт из жизни своей оказалась очень Ценной! Ясность и понимание мгновенно появлялись!

Участие на Встрече их сына Ильи было для меня Открытием! Живым Примером, когда сын идет за Родом!

Новое открылось для меня на этой тёплой Встрече! Появился огромный внутренний посыл -поддержать, помочь раскрыть мысль, объединить Участников, проявиться.

Осознания Константина и Ольги относительно гражданских и Родовых отношений для меня легли на подготовленную почву!

С благодарностью!