Встреча Участников Ресурса ИстокиЯ в Москве 1 июля.

05.07.2018 17:39
370

3 комментария

14.09.2018 22:33
+1
На Встрече мне очень запомнилось, как Анастасия рассказывала о Чуде Чистоты. Настя поделилась, что на курсе Ясное Мышление за 13 дней запомнила, как Андрей Владленович рассказывал о том, как сделать чтобы Чудо стало Явью. Необходимо представить сначала Чудо, к которому хочешь прийти, как Образ, Мечту, и затем понять, что нужно сделать, какие шаги, чтобы это произошло… Меня очень затронули эти мысли, потому что есть то где необходимо создать такое Чудо самой:)
Учусь у Анастасии способности ясно и последовательно излагать мысли. На Встрече были рассмотрены 4 направления человеческого мышления и следствие такого мышления- образ жизни человечества.
Было очень тепло от того, что на Встречу пришла мама Анастасии поддержать дочь. Было приятно познакомится и пообщаться с Татьяной-мамой Насти.

Очень откликнулось мне выступление Натальи Селезнёвой о том, как менялись их взаимоотношения с супругом, благодаря прикосновением Чистой Мыслью к мужу. Понимаю, насколько это важно во взаимоотношениях- зазвучать Чистотой, тогда и мужья смогут откликаться на наши мысли и слова иначе… Очень тронуло выступление Наташи. Наталья напомнила мысли, которые так важны во взаимоотношениях- о Чистоте, начиная с Чистоты Мысли.

Я благодарна Анастасии за Встречу 1-го июля.
Сама Встреча получилась очень наполненной и тёплой:)
Благодарствую Наташе Селезнёвой за выступление.
Благодарна Роду Чистоты за возможность Встреч, за Живые Потоки!
19.09.2018 19:04
+2
Ко Встрече я готовилась выступать с темой- Почему женская Чистота так важна во взаимоотношениях в паре. В своем выступлении я делилась тем, какие изменения стали происходить у меня во взаимоотношениях с мужем, когда я познакомилась с Даяной и начала взращивать Чистоту в себе, взращивать Основу в себе. Во время выступления я почувствовала, что что-то не так, я что-то упускаю и не хватает Чистоты моим словам. Мой муж стал отражать это, высказывая не согласие с тем, что изменения у нас произошли благодаря Чистоте.
После Встречи я стала осмыслять, что же пошло не так, где я допустила ошибку. И поняла, что говорила только о преображениях в себе и в наших отношениях с мужем, как следствие моих изменений. С одной стороны, конечно, изменения в наших отношениях начались благодаря Встрече с Исцеляющей Чистотой, Труду Большей Воли, а также моему труду. Но я упустила очень важный момент- изменения в отношениях становятся возможны, когда обе стороны готовы меняться, готовы идти в отношения и навстречу друг другу. То, что наши отношения с мужем стали совсем другими, и мы сейчас вместе, это произошло в том числе и благодаря выбору Воли моего мужа, что я упустила в своём выступлении на Встрече у Анастасии 1-го июля.
Про Чудо Чистоты.
Накануне этой Встречи шли мысли про Чудо, я вспоминала что говорил Андрей Владленович про него на Курсе Ясное Мышление за 13 дней. И теперь понимаю что не просто так шли мыслей о Чуде. Ведь до этого, двумя неделями ранее Андрей Владленович проводил семинар по Трейдерству и нужно было пригласить на семинар Дело Жизни в июле мужчину. И мне нужно было пойти по мысли и позвать человека, который мне дорог. Чистотою чисто чисто позвать и был шанс, что он пришел бы на Дело Жизни. И это был период Чудес, если бы я пошла по мысли Рода, то случилось бы Чудо… Потому и потянуло меня перед Встречей, когда готовилась поговорить о Чуде… А я позвала других мужчин, всех кроме того кто мне дорог больше всего и Чуда не случилось. Получается что я постояла на пороге к Чуду, потопталась, а в дверь не вошла. Пространство Мира Живого почувствовала, создаваемое Родом, а мысль не прочла и посыл Родовой не поняла. Не пошла по мысли Рода, или Жизни.
Потому после Встречи 1 июля, а особенно после 10 июля почувствовала сильный спад и откат.