Встреча Участников Ресурса ИстокиЯ - Москва 1 июля 2018 года

05.07.2018 22:48
329

2 комментария

08.01.2019 20:59
+8
Единственная участница этой Встречи, Наталья, дорога нам с сыном.
После Встречи мы ещё несколько раз общались, в основном по телефону, Наталья интересовалась, как прошла наша ноябрьская Встреча… Но поделиться мы не успели, т.к. ухудшилось её самочувствие. Осенью Наталья пошла ко врачу с жалобой на боли в позвоночнике, обследовалась, в ноябре был уже пик болевых ощущений и невозможность двигаться, новые обследования и предположение самого страшного для нее диагноза, который она не озвучивала словами.

С 3 декабря она больше не выходила на связь.
В последнем сообщение по воцару она написала:
Каким-то, самым чудесным образом, мы стали «родными».
Может быть, это моё субъективное мнение
.

Я ответила, что чувствую, что мы ими были — Родные Души… есть глубокая внутренняя память...
Не знаю, читала ли Наталья мои строки, далее она сказала, что не может больше отвечать.

Наш не столь длительный период общения оставил глубокий след в наших с сыном Душах.
Когда мы ходим на набережную, теперь всегда вспоминаем Наталью, ее улыбку, приветствия, махание нам руками…
Осталось, чувство, что она где-то рядом, в нашем поле…

Я очень благодарна Наталье за то качественное, теплое и трепетное внимание, которое она успела нам уделить. Я так рада, что успела передать ей, что она нам дорога.

Не задолго до прекращения общения она писала, что рада, что наше знакомство не стало сезонным.

Переводя взгляд на Образ Взаимоотношений в Живом Мире, который я создавала перед Встречей для Натальи, чтобы донести суть непрерывности, цельности, единения всего Живого я вижу в нём удивлённых детскую Душу Натальи…

Встреча 1 июля 2018 г. стала значимой и знаковой для всех нас. И переданную энергетику непрерывности взаимоотношений Душа Натальи если и не впитала, то прикоснувшись Живее стала…

С теплом и нежностью к вашей Душе, Наталья Родная!

Это фото осени 2018 года, которое Наталья выслала нам на память.
09.01.2019 23:47
+8
Также планировалась участие сына Илья Владимировича в качестве помощника Ведущей и в качестве Выступающего, но незадолго до события сын травмировал ногу и было принято решение, что он останется дома. Сын мысленно поддерживал меня и я чувствовала его соучастие и поддержку.
А ещё была попытка подключить меня по скайпу ко Встрече, но не вышло… Но я сильно не расстраивался, понимал, что это не просто так, что так надо…

Встречу провела Татьяна Казмирук в качестве Ведущей и основной Выступающей. На Встречу в качестве Участника пришёл один новый человек — Наталья.
Наталья-наша хорошая знакомая, познакомились мы с ней благодаря посылу Андрея Владленовича «Если хочешь быть здоров — закаляйся!»… Наше знакомство произошло на роднике, у речки, на набережной, на которую мы с мамой ходили обливаться и плавать. Наталья тоже загорала, плавала и обливалась. Через какое-то время мы заметили, что Наталья(мы её пока не знали), наблюдает, смотрит за нами/на нас и улыбалась… На этой почве мы и начали общение, спросили, что её так заинтересовало в нас. Наталья ответила, что смотрит на нас, как на «кино», ей приятно было за нами наблюдать.
Так и мы общались при встречах на набережной. Я увидел, что в Наталье откликаются Живые мысли и предложил маме пригласить её на ближайшую Встречу.
После встречи мы всё собирались пригласить Наталью в гости, но у неё никак не получалось. Потом после долгого перерыва в общении мама связалась с Натальей по ватцапу… Сейчас мы не знаем в каком она состоянии, но мама предложила оставить о ней комментарий(след) на Мири Истокия.