"Питание Жизнью" Единый Рисунок группы РАсСтояниЯ - Светланы Родной и Татьяны Казмирук

19.02.2018 22:24

4 комментария

17.12.2014 00:01
+11
Это Образ задумала моя дорогая Светуля, когда в 2013 г. по направлению Даюшки пошла обучаться специальности консультанта по Грудному Вскармливанию.
Я обдумывала в тот период, как и чем могу помочь подруге, и почувствовала, что может появиться рисунок, образ, который стал бы поддержкой в раскрытии её Пути,
а также своего рода визиткой по специальности.

Светуля выносила внутри нарисовала этот Образ, я помогла его довести технически, так и появился наш первый Единый Рисунок :) У рисуночка уже начала складываться своя Жизнь, он помогает Мамам в становлении лактации, единению с Малышом, направляет на живую связь с Дитя через общение, кормление, проникновенную Близость.
Рисунок такой живой! столько в нём света, тепла и радости материнства! Очень откликается рисуночек в Душе! Благодарна вам, девчата, за свет ваш!
Светуля нарисовала этот Образ, я помогла его довести технически, так и появился наш первый Единый Рисунок :) У рисуночка уже начала складываться своя Жизнь, он помогает Мамам в становлении лактации, единению с Малышом, направляет на живую связь с Дитя через общение, кормление, проникновенную Близость.
Благодаря Светлане Родной этот рисунок обрел настоящие Крылья..!
Светлана одаривает очень многие пары и многих мам, чтобы передать
суть Живительного питания — Чистотою наполнять своё Дитя.
Для меня этот Образ раскрывается всё большей полнотой звучания, сегодня вновь рассматривая его, с такой любовью скользила по нему взглядом, по каждой чёрточке и штриху…

В этом Образе звучит Совесть и Чистота нашей Группы РАсСТОЯниЯ — Чистота совместного творчества от самого замысла до его реализации — от Точки — до Точки, всё сложилось в унисон. И как следствие это совместное Чудо продолжает умножаться для многих и многих, несёт Весть о живительном прикосновении, глубинном проникновении, наполнении от мамы к малышу, и от малыша к маме…

23.01.2018 06:53
+7
Моя Родная Дая, Родная Исцеляющая Чистота! Прими мою благодарность, мою глубокую сердечную признательность за то, что помогла раскрыться моим чувствам, обрести Родного человека и поддержку на эту Жизнь, и на Жизни в лице Родной Светули..!

Дорогая и Родная моя Светуля, прими мою сердечную благодарность за то, что вовлекла и вовлеклась в создание нашего Совместного Чуда! Благодаря Времени Чистоты, нашим переменам, благодаря новым глубоким комментариям я вижу, как расцветает и раскрывает этот Энергорисунок, волновые касания его становятся всё шире и шире…

Я рисовала этот образ с теплом и любовью, мне нравилось вести линии по предварительно проложенным тобою линиям, прокладывать живые штрихи, обнимающими касаниями мамы и малыша… Но тогда я еще не осознавала так полно, что это мне ДАёт, что это меня наполняет и выводит моё творчество на более высокие и тонкие вибрации.

Главное — наши Отношения очень помогли мне восполнить то, что не доставало моей Душе — прочувствовать твою Душевную нежность, лёгкость, певучесть и наше единство оберегалось и укреплялось во многом благодаря этим чудесным качествам…
Через наш совместный Энергорисунок начал глубже раскрываться Путь каждой из нас,
на который направляла нас Даюшка — поддержка женщин, помощь по здоровью женщинам.

Благодаря нашему единому проявлению, частью которого является и этот Энергорисунок, шло исцеление и моей Души, и моего Материнского Начала. Это происходит и сейчас.