Нет, Анастасия, дело вовсе не в календарных датах выкладывания рецептов, а сути того, что появляется на сайте Мир ИстокиЯ.
Часом ранее появляется Запись Даяны Саган О Культуре Взаимоотношений…или Кто за Кем идёт…, в которой расставляются приоритеты восприятия сайта. А ты, словно и не заметив этого пишешь о вкусных блинчиках.
Да, какое-то время ушло на то, чтобы участники сайта могли наговориться «ни о чём», просто наболтаться. Теперь, уже на излёте этой болтовни, появляется и от тебя, ещё одна тема для поболтать.
При этом, чуть ли ни каждый готов выть от тоски и одиночества, то ли понимая, то ли не понимая, что проходит ещё одна отложенная жизнь.
Вот оттого и не во время. А не потому, что блинчики принято есть на масленицу в Дни весеннего равноденствия!
Андрей, я действилельно не заметила Запись Даяны О Культуре Взаимотношений.Только сейчас прочла. Обычно когда захожу на сайт смотрю ленту новостей читаю, а в этот раз поторопилась, не сделала этого, а сразу начала публикацию в группе. Прошу прощения за свою невнимательность.
пошла интуитивно, и получились очень вкусные блины: )))
Это самое то!
Буквально перед тем, как ты выложила материал, у меня были мысли написать и блинчиках на закваске, собиралась с мыслями… Я пекла только на закваске и воде, без яиц — они получались довольно кисленькие, и мне не особо по вкусу было :) поэтому делала обычные. Вырастив новую закваску (большой объём выходит в результате), попробовала разные варианты и с яйцами, и с молоком, муку разную — и нашла «свой» вариант вкуса ;)
Такое особое чувство возникает, сродни радости, когда видишь как продолжает кто-то другой развивать — в данном случае выпечку на основе закваски — через свою грань понимания. И в этом понимание, насколько результаты Живые, ценные, когда мы продолжаем Основные/Главные Мысли…
Настя, так благодарна тебе за рецепт блинчиков! У меня никогда блины не получались, рвались, приклеивались и т.п. А твои блинчики, они размером поменьше и такие ладные выходят, словно солнышки :)Уже который раз их делаю! И вкусные такие! Теперь могу сама порадовать близких блинами :)
6 комментариев
Часом ранее появляется Запись Даяны Саган О Культуре Взаимоотношений…или Кто за Кем идёт…, в которой расставляются приоритеты восприятия сайта. А ты, словно и не заметив этого пишешь о вкусных блинчиках.
Да, какое-то время ушло на то, чтобы участники сайта могли наговориться «ни о чём», просто наболтаться. Теперь, уже на излёте этой болтовни, появляется и от тебя, ещё одна тема для поболтать.
При этом, чуть ли ни каждый готов выть от тоски и одиночества, то ли понимая, то ли не понимая, что проходит ещё одна отложенная жизнь.
Вот оттого и не во время. А не потому, что блинчики принято есть на масленицу в Дни весеннего равноденствия!
Буквально перед тем, как ты выложила материал, у меня были мысли написать и блинчиках на закваске, собиралась с мыслями… Я пекла только на закваске и воде, без яиц — они получались довольно кисленькие, и мне не особо по вкусу было :) поэтому делала обычные. Вырастив новую закваску (большой объём выходит в результате), попробовала разные варианты и с яйцами, и с молоком, муку разную — и нашла «свой» вариант вкуса ;)
Такое особое чувство возникает, сродни радости, когда видишь как продолжает кто-то другой развивать — в данном случае выпечку на основе закваски — через свою грань понимания. И в этом понимание, насколько результаты Живые, ценные, когда мы продолжаем Основные/Главные Мысли…