ЛаРа Виташик - пРОДолжение

26.10.2014 12:14
1357

29 комментариев

26.10.2014 15:01
+8
Чудесное пРОДолжение! Так Хорошо, глядя на вас РОДные!:)) С Взрослением тебя, твоего Я, Ларушка!

Еленушка, ты стала мягче и ещё Роднее… Волосы отросли, подчёркивает очень Женственность твою и Красоту!:)
Род Чистоты РОДной мой и любимый. Даюшка Солнечная, всех собой Обнимаешь и Согреваешь… оЖИВляешь… Андрей — Отец и Стержень, Дух Мужской. И Андрей вместе с вами РОДной.
Обнимаю всех вас вместе любя!
26.10.2014 19:55
+6
Ларушка, Радуюсь вместе с тобой и ИстокиЯ!
Какие вы красивые все: на фото словно яркостью красок переливаетесь! И тепло таааак, РОДные!
26.10.2014 20:19
+5
Как Здорово, Тепло, Радостно и Ярко) Живые Настоящие фото и Родные Я!
Так уютно и хорошо)
Ларушка Теплота в тебе такая) Радуюсь пРОДолжению твоему!
26.10.2014 21:00
+6
Ларушка, Ларанька! Мягкая, нежная волна у меня внутри откликнулась.Спокойствие глядя на тебя, как будто собой обнимаешь.С Ленушкой такие красивые, простые… Девочки!
27.10.2014 15:06
+8
У Даи платок такой кРасивый на фото) Даюшкиными платками любуюсь всегда я. Я очень Платки Люблю. Бабушка мне все свои отдала платочки, она не носит уже, хоть старые немного они, но я ношу) Нравится мне в них)
27.10.2014 18:09
+17
У Даи платок такой кРасивый на фото) Даюшкиными платками любуюсь всегда я.
Зоренька!
Первый платок — большой, шикарный мне ДАРовала Натальюшка Афонина ещё в городе. Он почти весь белоснежно-молочный и на нём яркие цветы, лишь в прошлом году я уже Основательно его носила, срастаясь с ним, было фото на Истокия, он очень нарядный. В конце прошлого года Инга Хабибуллина мне прислала посылочку с платочком, было неожиданно и дорог этот посыл мне. Очень нарядный, среднего размера и я стала носить платки чаще, т.к Мой Первый Платок — Натальюшкин Дар — очень нарядный, праздничный, торжественный, я относила его всю прошлую заму на улице, а в доме редко. Дар Инги стал для меня повседневно-обрядовым (фото к Рождению Дома-Храма на Истокия.ру, Плоды Жизни, здесь). Совсем недавно, Инга меня одарила-побаловала платком большим и нарядным и так прочувствовала гамму, он весь белый в синих цветах (на прошлой школе фото, я в нём и на фото здесь в Мире Истокия основном) и к юбке оказалось или к глазам, вообщем, кому как:)) Вот только тут мне пришла мысль о самостоятельной покупке платка (на пакете был написан адрес интерент магазина, павлопасадские платки). И мы все вместе выбирали мне платки:)) Среднего размера, не белый фон (благодаря Дарам Девчат у меня такие есть), а синий и красный фон с цветами.
Бабушка мне все свои отдала платочки, она не носит уже,
Бабушки у меня нет с наследством-платками, конечно было бы ценно посмотреть на платки разного времени.
Теперь, проносив платки чуть больше года, но основательно, почти не снимая, понимаю, что платков простых нет — в каждом из них целый мир, и к сожалению, пока сложно/невозможно такое вручную повторить.

Моим Родным Девчатам: Натальюшка, Инга — признательность и благодарность моя ещё раз за Красивые и такие дорогие для меня Платочки-Дары каждой из вас!
А тебе Зоренька — обрастать платочками, Любознательная Наша и Живая Девочка Родная!
27.10.2014 19:58
+12
Ого) Дая) Какой рассказ) Да, на фото видела я чудный платок твой в синих цветах.
Девчата действительно умнички такие, Замечательные Дары от них.
Обрастать платочками я буду) Начинаю уже)
И девчатам Благодарность за то что Любоваться можем теперь Дарами- платками, И тебе Даюшка-за рассказ твой) ПоРадовалась я)
30.10.2014 01:23
+11
Даюшка, так радостно, что отклик такой про платочки подаренные!:)Так рада, что по Душе тебе пришлись подарочки мои!:))
03.08.2017 14:14
+13
А тебе Зоренька — обрастать платочками, Любознательная Наша и Живая Девочка Родная!
Я Признательна и Благодарна тебе, Даюшка Родная, за Посыл к платочкам! Я всегда помню о нем и недавно взглянула на платочки и себя в них, совсем по другому. Впервые и летом я стала носить платочки, появились в гардеробе легкие летние платочки, в Солнечную жаркую погоду самое то! И очень красиво смотрится оказывается) Такая косыночка на голове(волосах) аккуратно, приятно, женственно и легко! И от ярких солнечных лучей оберегает, чтоб голову не на пекло, пока на даче трудимся с мамой. И появился недавно платочек, в котором в церковь ходила, спокойной тихой не яркой расцветкой.
Оказывается какие Чудесные платки, женственнее быть, спокойнее, тише в них)
Викуша, прочитав твой такой искренний комментарий, а затем и вспомнив комментарий Даи, что-то такое всколыхнулось в Душе моей о платочках, девичье, женское, трепетное и в то же время сокровенное и очень важное. Сама не ожидала такое, и еще надо будет понять, осознать это…
А еще я вспомнила, когда в то время читала твой комментарий:
Цитирую Виктория Заря:
Бабушка мне все свои отдала платочки, она не носит уже, хоть старые немного они, но я ношу
подумала, вот бы посмотреть фото этих платочков! И решила сейчас об этом написать :)

05.08.2017 23:33
+8
подумала, вот бы посмотреть фото этих платочков! И решила сейчас об этом написать :)
а фото есть(большинства платочков, хоть и не всех), платки очень пришлись кстати к юбочки первой моей пошитой, по Исцеляющему Посылу Даюшки!
А ведь я подзабыла об этой записи… Спасибо, что напомнила, Вика!
Зоренька, благодарна тебе за напоминание об этой Записи и Даюшкином комментарии! И у меня, как у Танюши

Цитирую Татьяна Ворошнина:
что-то всколыхнулось в Душе
затрепетало… Не помню, чтобы я когда-нибудь проявляла интерес к платочкам, может разве что к палантинам, но это другое, я поняла теперь. А тут перечитав комментарии, пересмотрев фото с Даюшкой в платочках, во мне пробудилось горячее намерение носить платок. Я шла по улице и представляла, как на плечах у меня лежит большой с бахромой платок и удивилась, как всё стихло внутри от увиденного Образа. Вспомнила, что ведь бабушка моя всегда в платках ходила, всегда голову покрывала. Правда, платочки были совсем простые, только на чтение молитв одевала белый шелковый платок. Вспомнилось, как бабушка напевным голосом читала молитвы. У меня всегда слезы градом катились, когда я ее слушала, хотя ни слова не понимала, и вспомнив, снова не смогла сдержать слез.

На удивление мое супруг сразу же подхватил мою просьбу купить мне платок. Рассказал, что и его бабушка носила платки, описал какие они были красивые, богатые. Мы вместе выбрали мне платок. Сейчас свыкаюсь с ним, пока не знаю с чем и как носить, но обязательно буду.
17.08.2017 13:12
+2
Правда, платочки были совсем простые, только на чтение молитв одевала белый шелковый платок. Вспомнилось, как бабушка напевным голосом читала молитвы. У меня всегда слезы градом катились, когда я ее слушала, хотя ни слова не понимала, и вспомнив, снова не смогла сдержать слез.
а мне Гулюшка очень откликнулось про твою бабушку бабулечку. Я сейчас учусь молиться, когда начинала то слезы лились и у меня тоже есть белый простой платок, правда не шелковый, а хб. Когда молюсь, иногда его одеваю, для этого и приобретала. И вот сегодня утром решила тоже попробовать почитать молитвы напевным голосом, как бабушка твоя, так ведь и в церквях/храмах читают. Что-то необычное внутри возникло, чего ранее не испытывала/чувствовала я. Получается что словно не просто читаешь слова, текст, а с Душой, с сердцем звучит.
Искренне Благодарна тебе, что поделилась рассказала ты об этом!
27.10.2014 15:30
+8
Милые Девочки, смотрела любуясь на вас таких Близких и Дорогих!
Две души РОДные вернулись в отчий дом Родной!
Спокойствием, теплом душевным, мягкостью женской, радостью тихой, нежной наполнены вы!
Как Оленька Брыксина заметила точно — "… такие красивые, простые… Девочки! "
Такие Красивые, Простые… Девочки!
Так и есть! Настоящие!!!

27.10.2014 20:43
+8
Сама я РОДилась и закрепляю своё рождение пока мыслями-осознаниями. А РОДить Центр мне ещё предстоит, я уже перехаживаю как мама Дитя бывает перенашивает, Центр уже построен и уже существует, а вот ДУХом ЖИвым ещё не наполнен, не рождён. Вынашиваю эти мысли, как Даюшка писала, что каждую мысль вынашивает, вот и я так-же всё пока вынашиваю…
Научиться Жить Чистотою всегда -это главное для меня, так как возникают ещё недопонимания с Родными людьми.
Молчание — ОсНОВа, чему я тоже ещё учусь, чтобы слова стали все осознанные, а то как в старину говорили поговорку «слово не воробей-вылетит не поймаешь».
БлагоДАРна я вам Даюшенька, Андрей и Андрей, за труд со мной!
27.10.2014 20:46
+8
Всем очень благоДАРна за ваши тёплые отзывы для меня!
30.10.2014 01:31
+3
Лара, доброго Пути желаю от Души центру Доброе начало твоему!:)Как здорово, что сможешь так проявляться для людей, помогая и исцеляя!:))
30.10.2014 18:03
+16
Благодарю Инга за отзыв! Но в Центре Доброе Начало, не только я проявляюсь для людей. Центр Рождается для всех, кто готов проявляться для себя, для людей, кому дорого Доброе Начало себя, и кому есть дело до других людей, чтобы хорошо стало не только себе, но и другим.
30.10.2014 20:39
+13
Блестящий Ответ, Родная! Как Нам Дорого Усвоение тебе отданного! Такая Благодать от твоего Понимания, что значит Доброе Начало!
кому дорого Доброе Начало себя, и кому есть дело до других людей, чтобы хорошо стало не только себе, но и другим.
30.10.2014 22:30
+10
Дая! Безмерно благоДАРю тебя с Андреем, за огромный труд в проявлении меня! Очень благоДАРна за отзыв!
Ларочка, казалось бы всего 3 строчки в твоем ответе, а столько полноты и глубины в сказанном.И не просто как текст читается твой ответ, а каждое слово направляет задуматься над сказанным.Осмыслить, осознать.
31.10.2014 00:38
+8
Светуленька Роднуленька! Мне очень дорог твой отзыв, твоё внимание ко мне! Обнимаю тебя своим теплом и светом!
31.10.2014 13:44
+5
Очень ясно и ценно Родные Ларушка и Ленушка и конечно Даюшка и Андрей с Андреем, вы даете возможность увидеть, почувствавать, внимание направить на Живое Рождение, это труд Духа во Благо не только себе, но всем Людям. Это такое Ценное!
Быть примером Взаимоотношений для людей,

Когда Молчание – Основа,

А каждое произнесённое слово — осмысленно и осознанно.


Примером быть — это видеть себя в целом, Глазами Чистоты, а значит Чистотою Быть Проявляться постоянно. Это мои сегодняшние Уроки, я понимаю, что без этого никак прожить нельзя.
Дорогое Ключевое, что считала я:
Главный Труд научиться Жить Чисто(тою)

Отношениями между Родными людьми.

(Сложности и пробелы/проблемы порою с Родными такие,

 которые никогда не могут возникнуть между «чужими»).



Этот Посыл РОДовой так согрел меня, чтобы ровно спокойно дальше идти, потому что это Исцеляет Родство. Выходит Волей и Чистотой мы исцеляемся через осознанные ВзаимоОтношения.
07.11.2014 12:13
+3
ТатьЯнушка РоднаЯ — ценность тебЯ для менЯ и участие твоё мне ДОРОГО!
06.11.2014 15:47
+5
ЛаРа, как дорого, что ты пРОДолжаешь, что не застаивается твое проявления.Это ценно примером для меня.Благодарна тебе за твои действия, намерения, показывая нарабатывание СоВести.Радуюсь вместе с тобой, Родная:).
07.11.2014 12:05
+4
Наташенька! Очень ценно твоё внимание, я тоже очень благоДАРна тебе, за твоё участие в моей ЖИзни! Обнимаю тебя тепло и ЛЮБОВЬЮ!
13.11.2017 16:35
+5
Посыл Исцеляющей Чистоты,
Главный Труд научиться Жить Чисто(тою)
Отношениями между Родными людьми.
(Сложности и пробелы/проблемы порою с Родными такие,
которые никогда не могут возникнуть между «чужими»)
Мне очень дорог стал этот посыл… и самый труд выстраивать взаимоотношения с Родными — по СоВести, на равных — от Истока Я к Истоку Я.

Горькие осознания того, как жила раньше и что допускала в отношении себя — позволили пересмотреть многое, благодаря чему за прошедший год я окрепла, осознала опору в Себе/Сутьбе (Я — Вольная!) — поняла, что идя на взаимоотношения из Сути развязываются узлы и рассыпаются претензии. События выстраиваются исходя из выбора воли каждого участника.

Труднее всего было от близких (и особенно от родных) в свой адрес слышать/чувствовать «негатив»… принимая себя полно, стала распознавать:
— где другим видится то, что они привыкли видеть (обычно то, что не принимают в себе)
и не стоит вестись на неживые мысли и идти в самокопание… просто принимая другого, как есть или вопрос проясняющий задать
— где стоит начистоту вглядеться в себя — где я допустила подобное? (что позволяет и другому увидеть себя) и легко признавать себя, как есть:)
— к чему это? на примере данного комментария — как направление, где уместно отдать/проявиться ответной вестью пониманием.

Особенная трудность с Родными из-за качества/силы мысли, потому стоит усилий не вестись (особенно на Непроявленные явным образом мысли: письмом, речью, комментарием), осознавать Кто Я и осознавать к чему/ради чего взаимоотношения? Куда Я Иду? Зачем? С Кем?

Основная ценность взаимоотношений — Созидание Жизни, а значит, взрастать Качеством Я, усиливать/взращивать лучшее в Другом — по сути, идёт общение/взаимодействие с самим Собой через Другого.
16.07.2018 13:24
+7
Когда то в личной переписке Даюшка мне написала:
Единственное, что добавлю, что это жизненно важно — осознанное молчание.

Год назад я не поняла, что значит осознанное молчание, сейчас понимаю что оно не возможно без понимая Основ! И проявления их собой, это и есть Осознанность, когда ведаешь Себя и проявляешь Себя!
Добавлю, что в той переписке была ссылка на эту Весть —
Когда Молчание – Основа, А каждое произнесённое слово — осмысленно и осознанно.

То что Молчание — Основа, тогда я не увидела эти слова, сейчас только открываю какая глубина и Дар для обеих сторон и для молчащего и для того с кем молчат, стоит за таким Молчанием.
И понимаю, что только из Основ Молчание становится Оберегом — оберегая от невежества, суеты, эмоций, Даром — даря понимание отданных ранее мыслей, Жизнью — давая пройти этапы зрелости и становления, думать учась самому, жить сопоставляя себя с Основами!
И глубинный Дар в Молчании учиться себя проЯВлять Чистотой Понимания того, что тобой отдается в мир, чтобы каждое слово, как и каждая мысль были Живыми словами!
Цитирую Даюшку из этой Вести:
Посыл Исцеляющей Чистоты, Главный Труд научиться Жить Чисто(тою)

Благодарна за личную переписку с Даюшкой, благодарна за эту Весть, идут внутри переосмысления Молчания у меня!