Поехал.

30.11.2019 01:53

5 комментариев

14.10.2014 01:49
+6
Радостно, Андрей, видеть тебя на коне!
Задумалась я о судьбе сына моего (ему сейчас 11 лет). А случится-будет ли такое и в его сутьбе тоже? Благодарна, что делишься фотографиями такими.
14.10.2014 11:52
+5
Классно! Меня так и подмывает спросить, а как ты учился скакать Андрей на лошади? Умел ли раньше? Где она у вас живет? Как ты за ней ухаживаешь?
Расскажи, как Это… какие ощущения, когда знаешь, что есть Стеша и она ждет твоего прихода. Большая, теплая, с блестящими карими глазами, живая!
Это действительно Мечта! Своя лошадь!
14.10.2014 22:27
+9
Лошадь — это большое Животное, это даже не коза, тем более не куры, гуси и пр. К Встрече с ней мы готовились. Живёт она с нами вместе уже достаточный срок, чтобы было возможно поделиться о ней в мир. Мы чувствуем её, она нас, но с Андрейкой у них — особенно близкая связь. «Своё» большое животное (не кошка, не собака)- это СоВесть и тренировка выстраивания отношений постоянно. Это Любовь, а значит уже — Совместная Жизнь. Стеша — не цирковая, не ездовая, не прогулочно-выгулочная экзотика для приезжающих горожан, когда специально содержатся лошади, чтобы катать/выгуливать приезжающих на отдых.
Она — Часть Живого Мира Истокия: с радостями, трудами, ценностями, задачами, заботами, а главное основами.
Меня так и подмывает спросить, а как ты учился скакать Андрей на лошади? Умел ли раньше? Где она у вас живет? Как ты за ней ухаживаешь?
Расскажи, как Это… какие ощущения, когда знаешь, что есть Стеша и она ждет твоего прихода.

Светонька, эти вопросы от переизбытка чувств:)) радости за нас, Родная?
А как я знала, как доить коз? а какие ощущения у рожавших от родов? а каково это быть родителями? а как ухаживать за маленькими детьми? а какие ощущения от яблок со своей яблони? а от орешков со своего кедра? а как научиться садить деревья или косить сено?..

15.10.2014 16:05
+3
Да, Даюшка! Я очень РА-ДА! за ВАС!
Хотя сама я всегда спокойно к лошадям относилась, в отличие от дочек. Особенно Аленка, она всегда замечает лошадей и тянется к ним.
А увидела ваши фото и что-то в Душе, как в детстве от Восторга наПОЛНило меня!
Конечно лошадь, это не кошка, что свернувшись клубочком спит на табуретке… это уже и размеры животного другие и место у него свое теплое должно быть, сено, овес, уход… как это все вспомнить-узнать?
А как я знала, как доить коз? а какие ощущения у рожавших от родов? а каково это быть родителями? а как ухаживать за маленькими детьми? а какие ощущения от яблок со своей яблони? а от орешков со своего кедра? а как научиться садить деревья или косить сено?..

Что касается деток, их воспитания, рождения, у меня всегда было понимание, что есть внутри чувствование у меня, как это!
А вот сад, да огород, лошадь, да коза и даже куры, сенокос… это что-то другое.
У моей мамы столько книг по саду да огороду, да все пусто… мало что растет, хотя работает она там — как говорит сама — упахивается!
Я задумалась, ну как же знать, как доить коз…
Ведь мысль у меня в голове была, что прежде чем на Земле жить, нужно научиться жить на ней… почитать как за Землей ухаживать, да что и как растет, да как за козочкой ухаживать, у людей узнать…
И когда я думала так, мне казалось, что и жизни моей не хватит все это познать таким способом, тем более, если по существу, то про Землю и копание грядок на ней, мои руки так ещё и не дошли (я о чтение книг)…
Учиться и учиться, вот установка, что сидит у меня.
А ведь разве можно жизнь узнать из книг? Или опыта чужого?
Опять же, если к опыту мамы земной моей обратиться, то лучше и не начинать тогда… т.к. результат неизвестен на выходе, что вырастет, хотя столько сил вложено и все в пустую!
Получается опыт чужой тоже не помощь! Если он без Основ!
Значит снова и снова Начинать с Себя! С главного вопроса — КТО Я!
15.10.2014 19:02
+20
Я извинюсь, что встреваю. Пока человек не начнёт косить, он никогда не научится косить. Пока человек не начнёт рожать, он никогда не научится рожать. Пока человек не начнёт жить на земле, он никогда не научится жить на земле. Живя в городе изучать теоретическую литературу конечно полезно (я так и делал), но всё это такая ерунда по сравнению с настоящей жизнью.
-Пока не научитесь плавать, воду в бассейн не нальём. (Анекдот)